點圖可進入aNobii頁面看讀者評論。

我們都沒有勇氣改變現狀,只好一再責怪別人。

想看更多連載請點這裡

控制狂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

魯山接到電話時本以為自己媽媽打了別人媽媽,誰知進門見到玉葉半死不活地躺在涼椅上,他從小看著母親強悍的背影長大,哪見過她委屈,可見這次對手下手忒重。玉葉見兒子回家,轉大了戲劇性呻吟的音量,間中夾著幾句自怨自艾,沒了丈夫,兒子女兒一個個住得遠,老母受委屈還要打電話等一小時才有人回來,苦命啊,苦命。魯山又好笑又著急,現在不是算帳的時候,玉葉看來傷勢不輕,老人燙傷不是小事。他好說歹說勸玉葉先就醫,打架的事情誰對誰錯日後再說吧。

玉葉把兒子的手一甩,你是不是男人。魯山脾氣也不好,不說話了。放下工作飛車趕回都是小事,應付舉止失控的媽媽才傷透腦筋。玉葉見魯山抿嘴,知道兒子生氣了,只好起身遮遮掩掩地把鐵門拉下,小聲告訴兒子,我沒事啦,我裝得啦,不裝得嚴重一點怎麼能嚇唬他們。魯山拿了濕毛巾替玉葉把臉上的藥膏擦乾淨,只見老太太一臉得意,臉頰雖然有些許紅腫,幸好沒有外傷,用冰塊敷一敷就行了。

控制狂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八十歲的玉葉一生就像老和尚的話,見山是山,見山不是山,見山又是山。她是七八個弟妹的長姊,一輩子沒嘗過當孩子的樂趣,好不容易一個個弟妹揹大了,十歲那年又被轉賣到隔壁村當童養媳。養父是生意人,家底殷實,性格溫厚。養母卻很精明,自己生了一大串孩子,帶玉葉回來不是當女兒,是當女傭。

玉葉年輕時估計也是風流人物,和一般只看鄉土劇的歐巴桑不同,她酷愛女子花式撞球比賽。她的孫女問她真看得懂嗎,玉葉淡淡地說,這些人都撞不好,以前我在撞球間做計分小姐的時候都打得比她們好。眾子孫大驚,八十歲的老太太嘴裡甚少吐露年輕往事,誰也不知道玉葉一介苦哈哈的童養媳,竟然做過那個年代最神祕誘人的職業。

控制狂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

圖為楚楚在下山時自己找了一個可以帶到整片山景的椅子擺好姿勢等我拍。旁邊有點檔到風景的灰色路人是他那剛好蹲下來綁鞋帶的媽媽。

控制狂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這位帥氣又可愛的型男是養親轅的店長何錢錢先生,我個人覺得很他溫暖可愛親切又肉感啦,但是據說他實際性格有時候會變成殺手,所以到店消費的話記得先讓何先生熟悉一下你的味道,經過他的批准之後再進行近距離的肉體接觸,免得店長瞬間變身巨獸,鬧個兩敗俱傷就不好了。

控制狂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

昨夜睡前把東方美人放進玻璃罐做了冷泡茶,起床後倒入另一罐子放冰箱。

控制狂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()