點圖可進入aNobii頁面看讀者評論。

我們都沒有勇氣改變現狀,只好一再責怪別人。

想看更多連載請點這裡

控制狂 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


前一篇說到段小樓以喝花酒為由斷然拒絕了袁四爺的邀約。

控制狂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

看到標題你們應該明白菊仙小姐其實還沒真的出來。(先講免得被打)

談菊仙小姐之前,先說說這一小段小樓和蝶衣的演出,萬頭鑽動,人聲鼎沸。這幾幕主要帶的是三件事:蝶衣和小樓性格的描述。袁四爺出場。菊仙小姐出場。這中間還有個不離不棄的那爺。

控制狂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

時隔多年,我終於又要重拾這個系列了!(握拳)廢話不多說直接進入正題。

在討論菊仙小姐之前,我想就片頭的部分先補充幾件事情(畢竟重看還是會有新的感想啊)(你看這齣戲多麼火花激盪,每次重看都有新感想,我務必要這一次一口氣把觀後感寫完,不然我每次重看都要補充一大堆了)。

控制狂 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

今天聽了一個故事,囊過。

希望大家都能做全世界最後一個相信自己的人,
即使除了這個自己以外沒有人相信你。

控制狂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近公視你的孩子不是你的孩子系列好紅,雖然我覺得怪獸家長也很可怕,可是說真的怪獸老師從以前到現在也沒比怪獸家長少過,覺得必須做個平衡報導(?)。第一篇就從我自己親身經歷開始說,接著說我哥,然後說新聞看到的。

(一)

 

控制狂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()