點圖可進入aNobii頁面看讀者評論。

我們都沒有勇氣改變現狀,只好一再責怪別人。

想看更多連載請點這裡

Posted by 控制狂 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

圖為楚楚在下山時自己找了一個可以帶到整片山景的椅子擺好姿勢等我拍。旁邊有點檔到風景的灰色路人是他那剛好蹲下來綁鞋帶的媽媽。

Posted by 控制狂 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

這位帥氣又可愛的型男是養親轅的店長何錢錢先生,我個人覺得很他溫暖可愛親切又肉感啦,但是據說他實際性格有時候會變成殺手,所以到店消費的話記得先讓何先生熟悉一下你的味道,經過他的批准之後再進行近距離的肉體接觸,免得店長瞬間變身巨獸,鬧個兩敗俱傷就不好了。

Posted by 控制狂 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

昨夜睡前把東方美人放進玻璃罐做了冷泡茶,起床後倒入另一罐子放冰箱。

Posted by 控制狂 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

其實我並不太喜歡吃甜食,但是我蠻喜歡蜂蜜,所以蜂蜜蛋糕算是我貧乏的甜食清單中前幾名者。(如果有人想知道的話另外幾名是波士頓派和水果蛋糕和芋頭蛋糕)

Posted by 控制狂 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

我一直還蠻喜歡燙姆漢克這位稱不上帥哥但絕對是三十歲這個世代的影迷都喜歡的影帝先生(因為尊重所以加上先生)(不是應該放在名字後面嗎)(我應該還算三十歲這個世代吧)。自從醫美技術開始入侵人類文明製造許多僵硬而雷同的帥哥美女之後,「好看」這件事情已經不是一個演員足以使人尊敬崇拜他的理由了,好比另外一個五十歲的湯姆先生雖然經常被稱讚凍齡啦帥啦迷人啦,但是他這輩子真的能稱作經典的作品到底有幾部呢,他有湯姆漢克先生這種演阿呆像阿呆、演太空人像太空人、演羅賓遜像羅賓遜的能力嗎?他能在海上哭喊威爾森卻不讓觀眾笑場而是讓觀眾哭的演技嗎?他有靠幾封電子郵件就讓梅格萊恩愛上他的魅力嗎?(欸這好像是劇情),他最近還參演了一個超可愛的MV在那邊跳舞,又老又可愛的魅力無人能及啊!所以我說湯姆漢克先生也算是震古鑠今的一代演霸了,雖然他不太會教小孩,但是誰在乎他的小孩啊,像某個威爾先生那樣家庭和樂卻硬要把其實真的不帥也不漂亮的兒女們推上舞台也沒有比較好啊,我們想看的只有威爾先生本人,他的小孩真的可以專心朝其他更擅長的專業領域發展沒關係啊。(還好這些人都看不懂中文)

恩總之呢,雖然我很尊敬崇拜信任湯姆漢克先生(和他選片的能力),但是我也不是那種只要有他的戲我都看的死忠影迷(好吧其實我不是任何人的死忠影迷,我是嘴賤派的劇情主義者,劇情不喜歡我就不看,管你是誰)。湯姆漢克先生的阿甘正傳我就看了很多次,他在我心中的地位就如同宮崎駿作品、周星馳作品、賭神系列、林正英殭屍片等等一般崇高(糟糕我這樣是不是洩漏了平常只看六十幾台的機密),簡單來說就是「只要轉到就一定要看完」,而且我必須承認我第一次看完阿甘正傳的時候幾乎要以為湯姆漢克先生真的有一點智能障礙,是故他之後的作品我都覺得好像阿甘繼釣蝦之後又在做各種職業體驗了...。

Posted by 控制狂 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()